인피니트 - 태풍 > 음악포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인피니트 - 태풍
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 13:23:39 조회: 611  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

추천 0 반대 0

댓글목록

성규 ㅠㅠ 너무 매력 있어요

1 0

전 인피니트가 누군지 몰랐는데 라디오에서 듣고 와 좋다~~~!! 지금 무한반복 듣기중입니다ㅋㅋㅋ
근데 뮤직비디오에 노랑머리가 남자에요?
목소리 듣고 여잔가해서 포털검색에 인피니트 검색했네요ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 보이 그룹이에요! 노란 머리는 성종인데 목소리까지 여자 같더라구요
아이돌 노래 안 듣는데... 인피니트는 수록곡도 다 제 취향이라 자주 듣네요 ㅎㅎ

1 0

요즘 아이돌 잘 모르는데 라디오듣고 인피니트 검색하니까 '내꺼하자' 이 곡도 좋아서 자주 들어요...^^
아 성종이란 멤버군요! 뮤비보면서 계속 궁금했어요ㅋㅋㅋ

0 0

M.net에 태풍이 1분밖에 제공되지 않는 덕분에? 유투브에서 라이브 엄청 봤는데 성규군요. 메인보컬이...목소리도 좋고 라이브도 잘하고 어떤 매력인지 알 것 같아요.^-^)*

노랑머리?가 자꾸 여자처럼 보이는거 말곤 성규가 노래하는 부분이 인상깊어요~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기