드라이브할 때 신나는 음악 추천해주세요^^ > 음악포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이브할 때 신나는 음악 추천해주세요^^
  질문 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-15 08:22:28 조회: 427  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

취향은 supreme,maroon5,비욘세 정도입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

Fitbull 의
Tchu tchu tcha (주작송)

Tungevaag raaban의
Samsara 한번 들어보세요 ㅎ

1 0

추천곡 감사합니다^^
들어볼게요~~^-^

0 0

신나는 거 말씀하셨으니
gnarls barkley  : Crazy
total ape : Young gods
추천드립니다  즐감하세욯ㅎ

1 0

추천곡 감사합니다^^
들어볼게요~~^-^

0 0

Kelly Clarkson-Stonger
Mark Ronson - Uptown Funk ft. Bruno Mars
OutKast - Hey Ya
Sean Kingston - Beautiful Girls
Taylor Swift - Look What You Made Me Do
Within Temptation-Faster
Clean Bandit - Rockabye ft. Sean Paul & Anne-Marie
Bruno Mars - That’s What I Like
B.o.B - Nothin' On You [feat. Bruno Mars]
Akon - Smack That ft. Eminem
Ed Sheeran-04-Shape of You

이 정도만...

1 0

아는곡도 몇개 눈에 띄어요^^
추천곡 감사합니다.
잘들을게요^-^

0 0

여러곡 알아갑니다 운전할땐 신나는 락을 좋아해서
Linkin Park - faint
L'Arc~en~Ciel - Driver's High
Mr. Big - Daddy,Brother,Lover,Little Boy
김경호 - 자유인 자주 들어요

1 0

추천곡 감사합니다^^
아는곡도 몇개있네요^^
운전할 땐 좋은음악이 있어야 더 즐겁죠^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기