Nell - Down > 음악포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Nell - Down
K-POP |
음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-30 21:49:26 조회: 466  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

영화처럼 멋지고 아름다운 그런 이별 난 할 줄 몰라요 

마음이 마음을 버린다는데 어떻게 그럴 수 있겠어요 

떠나보낼 수 있을진 몰라도 아무렇지 않을 순 없어요 

눈물을 삼킬 순 있어도 웃음까진 너무 힘들어요 

I don't blame you, but it hurts.

I don't blame you, but it hurts. 

이해할 수 있을 진 몰라도 아프지 않을 순 없어요. 

그러니 아파하지 말란 그런 말 하지 말아요. 

떠나는 건 당신 맘대로. 하지만 잊으라곤 마요. 

떠나보낼 수 있을진 몰라도 그냥 잊혀지지는 않아요. 

But it hurts, yes it hurts, yes it hurts. 

그냥 이렇게 되버려서 차라리 잘됐다고 해요.

거짓을 진실로 만드는 법 그런것 가르치려 말고. 

영화처럼 멋지고 아름다운 그런 이별 난 할 줄 몰라요.

마음이 마음을 버린다는데 어떻게 그럴 수 있겠어요.

Yes it hurts Yes it hurts. 

Yes it hurts (x6) 

개인적으로 겨울에 어울리는 곡이라고 생각해요 

항상 이 맘때 울적할 때 자주 듣는 곡이네요. 

멜로디도 예쁘고, 가사는 정말....

추천 1 반대 0

댓글목록

넬 감성 넘 좋아요^^
대학생 때 기억을 걷는시간에 한참 빠져살았죠...
음울했던 시기였다는게 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기