짙은 - MOON > 음악포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짙은 - MOON
|
vanquish
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-27 10:16:28 조회: 779  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

https://youtu.be/l1gbt-a3r1s

왜 난 힘들 때만 그댈 떠올리죠

왜 난 슬플 때만 그댈 생각하죠 다 무너질까 겁이 나니까 나 사라질까 두려우니까 왜 난 흔들리며 걸어가야 하죠 왜 난 혼자서만 공전해야 하죠 다 알게 될까 두려우니까 의미가 될까 겁이 나니까 그만큼 힘들었죠 놓여지길 바랬죠 버려질 마음으로 내 자신을 숨기며 사랑을 원하면서 사랑을 주지 않는 끝없이 차고 기우는 저 달과 같은 모습으로 왜 난 흔들리며 걸어가야 하죠 믿음의 말들 잊어야만 하죠 홀로 될까 두려우니까 나 사라질까 겁이 나니까 그만큼 힘들었죠 알아주길 바랬죠 버려질 마음으로 내 자신을 숨기며 사랑을 원하면서 사랑을 주지 않는 끝없이 차고 기우는 저 달과 같은 모습으로 소멸을 희망하는 허무한 기대도 완성을 향해가는 항해도 그 끝에 다다르면 마주하게 될 또 다른 나의 모습은 나를 모른다 하네 그만큼 힘들었죠 놓아주길 바랬죠 버려질 마음으로 내 자신을 숨기며 사랑을 원하면서 사랑을 주지 않는 끝없이 차고 기우는 

저 달과 같은 모습으로 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기