마마무 hip > 음악포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마마무 hip
K-POP |
opera
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-20 19:40:08 조회: 1,015  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

마마무 

데뷔때부터  신인이 이럴수있나 싶은 무대와 여유를 보여줬죠

예전에  우연히 유튭보다가 신인가수의 길거리 공연을 봤는데

그때가 겨우 한달도 안된 신인인줄 모르고 봤었던 기억이 있습니다

몇년된 그룹인줄 ㅎㅎㅎ

4명의 보컬 래퍼 

서로 바꿔불러도 될 만큼 실력좋은 마마무

요번곡은 확실히 안무가를 썼네요 ㅋㅋㅋ 

hip

전 문별의 수트핏이 워낙 이뻐서 좋아합니다

열밤  (문별도  보컬을 ㄷㄷㄷ)

추천 2 반대 0

댓글목록

노래 나온 건 알았지만 처음 들었는데 좋네요! 감사합니다!

1 0

믿고 듣는 마마무
벨소리를 이걸로 할까 싶습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

걸그룹 타이틀곡으론 너무 특이하지 않나 싶은데 일단 신나고 좋아요 ㅎ

1 0

들을수록 재미있네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기