약간 옛날 락스러운 노래 추천해주세요 > 음악포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

약간 옛날 락스러운 노래 추천해주세요
|
곰떙이22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오리지널 락이라고 하나요?

옛날 락 좀 들어보고 싶은데

아는 게 많이 없네요ㅠ

노래 추천 좀 해주세요 

추천 1 반대 0

댓글목록

락도 장르가 많고 해서..
울나라 락인지 , 해와쪽인지
년도ㅠ별로 다양해서 좀 좋아하시는거ㅠ알려ㅜ시며뉴도움이ㅜ될거ㅠ같네요

0 0
우리나라 락을 자주 듣긴하는데 해외여도 상관은 없어요
음 아주 오래된 락느낌 듣고 싶은데요
Johnny Cash도 좋아합니다 ㅋㅋ

0 0
그냥 메탈을 말씀하시는건가요? 오래된 락 느낌이라는게 무엇일지

0 0
이글스나 스콜피온스도 좋아해요
너무 하드한건 말고 옛날 노래들을 듣고 싶어서요~~
제가 모르는 좋은 노래가 있을까해서요

0 0
좋은 노래 몇개 던져주시면 감사히 들어볼게요 ㅎ

0 0
음~70후반부터 90년대까지 대충 밴드이름을 적을께요. 곡으로 하면 좀 그래서 밴드로 알려 드리면 대표곡 들어보세요.

t.rex 일렉트릭 워리어
tommy bolin
ten
television 마퀴문
supertramp
stryper
pulp
pearl jam
lynyrd skynyrd
kc and sunshine band
janis joplin
rainbow 등등.....

0 0
건즈앤로지스 november rain 강추

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기