이번에 임재현 비싼옷 노래 정말 좋은듯하네요~ > 음악포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이번에 임재현 비싼옷 노래 정말 좋은듯하네요~
일반 |
타타아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번에 나오는 임재현 신곡 비싼옷 페이스북에서 10초듣기로 들었는데 정말 좋은 느낌이네요. 공감하는분들 손!!

추천 0 반대 5

댓글목록

걸리니까 바로 글삭튀?

1 0
무슨말씀하신건가요? 그쪽 댓글달라다가 삭제버튼눌려서 다른분들 소중하게 댓글달아주신거 삭제했네요!! 알고말하세요!!시비거시는거예요?

0 0
알고 말하는거란거에 내 손목을 걸죠ㅋㅋ
댓글 달다가 어떻게 하면 삭제버튼을 누르죠?ㅋㅋㅋ
이미 걸렸으니 조용히 포기하세요.

0 0
백수님 시비걸지말구요 그시간에 일이나 더 찾아보세요. 인생 참으로 불쌍하네요. 나이도 있을텐데 일도 못하시고 그쪽같이 시비만 거는 사람은 어느회사에 사용할까요? 참 딱히 불쌍한 인생이네요.저기 구직사이트나 인력소 가서 일이나 찾아보세요. 그시간에

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃을게~

0 0
반말하지마시고 . 할짓 없으면 그냥 가세요.^^불쌍한 인생아 그시간에 니인생에 투자를 더해라^^

0 0
자꾸 글삭튀하면 박제된 증거들이 사라지니?

은행다니는 경성상회 최안선씨?ㅋㅋ

얼마전에 팀장이더니 이젠 대표네..ㅋㅋ
혼자서 다 해먹으니 직함도 여러개인듯

1 0
닉네임 변경이력도 삭제했네?ㅋㅋ
근데 어쩌나.. 넌 내가 끝까지 추격해서 쫓아낼거야 기대해ㅋㅋ

1 0
ㅃㅃㅃㅃㅃ

0 0

덤비다 털림 ㅋㅋ

2 0
ಠ_ಠ;;

0 0
가라가라가라

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기