asus 68p 와이파이 끊기는거 정상인가요?? > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

asus 68p 와이파이 끊기는거 정상인가요??
일반 |
빠다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 01:27:21 조회: 3,996  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

wifi 5G, 잘끊깁니다. 엄청요.. 수신감도가 낮아져 끊기는게 아니라 수신감도도 좋은데 끊겨요.. 

WAN에서 그렇게 들어오느냐.. 그것도 아니에요.. 잘들어와요 

SK 모뎀에서요(500Mbps) 

아므튼 뽑기 실패한것같은데.. 답답하구만요.. 

추천 1 반대 0

댓글목록

닉이,,, 빠다인데 게시물이 첫번째니
'1빠다' 가 되는군요 ㅎㅎ

1 0

펌웨어 업그레이드 해보시면 좀 좋아질 수도 있습니다

0 0

멀린 ...59버전으로 했는데도 버버벅... 인터넷에 연결되지 않았습니다. 데이터로 전환합니다..

노트북에서도 뻗어버리네요. 2.4G <->5G 왓다 갔다 하네요 하하하

0 0

온라인 마켓에서 아수스 AC68 어댑터를 구입하세요.
순정 어댑터 품질이 안 좋아서 그런 현상이 생긴다하여, 저도 동일현상으로 구매했는데 와이파이 잘 됩니다. 참고하세요.

0 0

이미 어댑터 구입했습니다. 곧/./ 누구나 집에 하나씩 있는 스코프로 전원선 찍어서 개발자포럼 or nas 포럼에 전원 노이즈 비교 올리도록 해보겠습니다~

0 0

전 68p 전 버전 68w 쓰고 있는데
초반에는 가끔씩 끊기다가 펌업하고 계속 문제없이 쓰고있어요

0 0

펌업이라면.. 정펌인가요? 아니면 커스텀 펌인가요??? 전 멀린 펌 ac68계열로 펌업을 해왔습니다만..

0 0

에스케이가 문제 아닐까요?

0 0

그런데 말입니다.. SK 모뎀에서 유선으로 연결해보면.. 죽지가 않아요.. ,, 아수스 유선으로 연결해봐도 같은증상으로.. 유선도 왓다 갓다 합니다..ㄷㄷ

0 0

신호 장애가 올만한 주위 환경 공유해주시면 답이 있을듯 합니다

0 0

정펌 업데이트 후 1년 넘게 문제없이  사용중 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기