mbl 3테라입니다... > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

mbl 3테라입니다...
질문 |
은서아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-26 12:05:08 조회: 1,161  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

mbl 3테라 여지껏 잘쓰고 있는데 지난 주부터 연결이 끊기고 

접속이 되어도 데이타 전송 속도가 무지하게 떨어지다가 또 끊기고...

이게 보드가 수명을 다한걸까요??

하드가 수명을 다한걸까요???

지금은 네트워크 상에서 잡히지도 않네요...

어쩌다가 한번씩 잡하기는 하는데....

보드가 가능성이 높겠죠???

앞에 led는 초록으로...

추천 0 반대 0

댓글목록

랜 케이블때문에 생기는 문제일 수 있으니 한번 체크해보세요.

1 0

감사...
케이블은 5e 고요...
확인 해보겠습니다...

0 0

만약 랜선 문제가 아니면 기기 문제면

얼른 백업하고 RMA 보내세요. 그럼 만약 하드가 그린이면 레드로 교체해서 보내주겠지요. ㅎ

저도 MBL 3테라 2대 보유중인데 빨리 망가졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ .. 곧 RMA 끝나서 RMA 끝나기전 보내주고 싶네요..

1 0

13년도 말에 공홈에서 리퍼 구매한거라 rma는.....
일단 마클 6테라 대기중이라  ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기