PLEX 연동하여 사용하시는 분들에게 질문 > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PLEX 연동하여 사용하시는 분들에게 질문
질문 |
새로운시작
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-09 18:36:03 조회: 963  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

NAS에 PLEX를 연동하여 실시간 스트리밍 서버를 구축하여 사용하고 있습니다.

그런데, 얼마 전 PLEX에서 IPTV를 연동할 수 있다는 글을 우연히 보게 되었습니다.

한 번 시도해보고 싶은데, 어디서부터 시작을 해야할 지 막막해서요.

혹시나 관련 내용에 대해 잘 알고 싶은 분 계시거나, 관련 정보 좀 얻을 수 있을까요?

참, 제 NAS는 윈도우 2012 서버를 설치하여 사용중입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

iptv는 tvheadend 아닌가요?

plex도 된다면 함 해봐야겠네요

1 0

네 맞는 것 같아요.
혹시 볼만한 사이트나 정보 아시게 되면 살포시 공유 부탁드립니다. (__)

0 0

혹시 삼성 SMART TV 사용하시면 PLEX APP 이 있어요. 저는 그냥 깔고 바로 사용 중입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기