시놀로지 나스 활용 어떻게 하는게 좋을지요? > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시놀로지 나스 활용 어떻게 하는게 좋을지요?
  질문 |
연이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-17 12:58:43 조회: 2,107  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

현재 시놀로지 216사서 활용하고 있는데

단순 토렌트 머신에 동영상 감상으로만 사용중이네요 ㅎㅎ 이거 이렇게만 쓸려니 좀 아까다는 생각도 드는데 다른분들은 활용 많이 하시나요??

추천 2 반대 0

댓글목록

오디오스테이션 설치하시고, 아이튠즈라이브러리 생성하고, 음악 저장하고, Wi-Fi스피커랑 연결하면 오디오 시스템으로 활용 가능합니다.
FLAC파일은 용량이 커서...
포토스테이션 설치하면, 핸드폰 사진과 동기화 가능하구요(핸드폰 초기화시에 사진 백업용도)
결국 뭐든 저장하는 용도로 사용 가능합니다.

0 0

저는 git도 쓰고 사진 동기화에도 쓰고 있습니다
뭐든지 저장하는 용도라는 댓글에 저도 공감합니다

0 0

웹 스테이션 돌리고 있습니다.
Cloud 도 있고 기능은 정말 많죠.
Note Station 도 좋아요.

0 0

photo station - 무조건 사진들을 저장하고, 어디서든 편하게 볼수 있는 장점!
note station - 저같은 경우는 시리얼같은걸 적어놔서 언제든 볼 수 있게...
web server - sns는 하기싫고, 그럼 word press를 깔아서 쉽게 블로그도 할 수 있어요!
ds download - 신의 한 수 프로그램!
cctv - 저는 집에 cctv도 돌리는중이라...

저는 이렇게 쓰고있네요..ㅎㅎ

0 0

ds download는 왜 앱스토에서 내려갔는지....

0 0

최우선은 사진 저장 및 백업, 공유이고, 기타 중요한 파일들 백업, 그 다음이 음악, 동영상 감상요입니다.
최근에는 Tvheadend이용한 TV 시청용으로도 사용하네요.

0 0

시놀로지가 엄청땡기는군용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기