. > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
질문 |
딜바다닷컴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 21:25:13 조회: 620  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

.

추천 0 반대 0

댓글목록

마클보다, 시놀로지 추천합니다.
저렴한 중고 구모델이라도 마클보다는 기능상 좋을것입니다.

1 0

가격대가 좀 높아서 예외로 두었는데 검색해 봐야겠네요
감사합니다^^

0 0

오..
그런가요?
새로운 사실이네요.
감사합니다

1 0

요약 : 기본 저장 기능과 간단한 트랜스미션 사용이라면 마클, 다양한 기능을 원하고 금전적 여유 있으시면 시놀로지 가세요~^^
-------------------------------------------
마클 사용자로서 말씀드리자면
1. 기본적인 기능은 만족입니다.
2. 트랜스미션을 사용해서 토렌트를 다운 받는데, 2개 이상 돌리면 가끔 먹통이 되는 경우가 있습니다. (개인차 있을지도)
3. 그 이외에 기능들은 putty로 설치를 해야하는 번거로움이 있으며, 설치 도중 벽돌이 될 수도 있는 위험이 있습니다.

2 0

공감가는 말씀이네요.
시놀로지는 안써봐서 잘 모르겠는데 마클도 가볍게 쓰기에는 괜찮아요.

1 0

깔끔한 정리네요. 감사합니다^^

0 0

간이 나스->마클->시놀로지 순으로 갈아탔습니다.
바꿀때마다 속도 차이가 확 나네요

1 0

정보 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기