시놀로지 쓰고 있는데, 접속이 안되서 깜놀! ㅠㅠ > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시놀로지 쓰고 있는데, 접속이 안되서 깜놀! ㅠㅠ
일반 |
햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-03 20:15:40 조회: 1,433  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

갑자기 DSM 에 접속이 안되서 깜놀했어요~

하드 두개짜리 모델 쓰고 있는데,

하드 두개 다 빼고 접속하려 하니 정상 인식이 되길래..

하드를 하나씩 빼고 해봤더니..

하드 하나가 불량이 났나봐요..

다행히 사진의 경우 양쪽 하드에 복사를 해 놔서..

사진은 안날리고 살릴 수 있었네요 ㅠㅠ

부랴부랴 외장하드 나스에다가 하다 꼽아서

사진 추가백업중에 있습니다.

다들 하드불량에 대비하여, 사진같이 중요한 자료의 경우 2중, 3중으로 추가백업 하세요 ^^

놀란 가슴을 부여잡고 글을 씁니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기