시놀 DS download 받고싶네요 ㅠ > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시놀 DS download 받고싶네요 ㅠ
일반 |
빨간돼지344639
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-04 13:27:37 조회: 1,925  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

시놀산지 일주일이 되가는데 아직도 앱스토어에 등록안되네요...

언제쯤 올라올려나....ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

아 그러고 보니 내려갔네요 ..

0 0

앱스토어 정책때문인가바여?

0 0

원래 몇번씩 내려간 이력 있다 하더라구요
곧있음 올라오겠죠...?

0 0

그저께 다운받았는데 지금은 사라진건가요?

0 0

혹시 아이폰사용자이신가요?

0 0

Ds file 이거 아닌가요?

0 0

ds file말고 ds download라고 따로 있는걸로 알고있어요
요게 모바일에서 토렌트사이트 접속한다음 나스로 다운받게끔 해주는 어플인듯...

0 0

ds get으로 바뀐거 같은데요 이름이요

0 0

잘 쓰고 있는데 왜 내려간갈까요?
완소앱인데!!

0 0

곧 다시 올라오겟죠~나스의 활용의 절반이 DS Download 인데

0 0

아 앱스토어는 내려가는군요 꽤 깐깐하네요 새삼또 느끼는..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기