NAS 입문했습니다. 궁금한게 있습니다. > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

NAS 입문했습니다. 궁금한게 있습니다.
질문 |
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-10 20:51:09 조회: 1,772  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

그 동안 이래저래 자료 들고다니기 귀찮아서 

업무 효율성이 떨어진다는 타당성과, 

오랜시간 병석에 있는 여친을 위해서 드라마나 실컷보라고 My cloud 하나 데려왔습니다.

쌩초짜가 일 끝나고 3일 동안 포트포워드랑 FTP 설정하느라 애 먹었네요.

저는 안드기기 밖에 없고, 

여친느님은 iOS 기기 밖에 없는 사태가 벌어졌기에, 질문 좀 드리려고 합니다.

1. ES파일 탐색기처럼 앱스토어에도 FTP 접속할 수 있는 어플이 있으면 추천드립니다.

2. 동영상 파일은 mkv부터 DTS 사운드 지원까지 avplayer가 진리인가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

.

0 0

답변 감사합니다.

0 0

동영상 플레이어는 n플이죠 그리고 n플이 ftp webdav smb 다 접속됩니다

0 0

오...진리이군요. 감사합니다.

0 0

nplayer 진리 맞습니다 ㅎㅎ굉장히 편해요

1 0

오히려 n플레이어급 안드로이드 플레이어가 없는..ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기