ASUS 공유기 최신 펌에서 외장 하드 인식에 문제가 있습니다. > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ASUS 공유기 최신 펌에서 외장 하드 인식에 문제가 있습니다.
정보 |
김곱상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-17 10:00:47 조회: 2,080  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

며칠전 새 업데이트가 뜨길래

하루정도 텀을 두고 업데이트를 했는데

어젠가 하드에 빨간등이 들어오더군요. (관리자페이지에)

그래서 떼어서 PC에 연결하고 디스크검사, WD제공 툴로도 검사하고 붙여보았으나 계속 저럽니다.

그래서 메세지를 검색했더니 SNB에 이전 펌으로 돌려라 그런 얘기가 몇년전에 있네요.

그래서 지금 ASUS 에 문의 넣어놓은 상태입니다.

그래서를 4번 썼네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

제 하드도 그렇습니다 .ㅋㅋㅋㅋ
해당 오류가  물리적 손상 받고 그런거같아요  제 경우에는요 ...
요즘 DLNA도  보다가 끊기고 그렇습니다 .ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기