ac68u 간이나스로 얼마까지 가능할까요? > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ac68u 간이나스로 얼마까지 가능할까요?
  질문 |
아리쮸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-19 02:43:05 조회: 3,114  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

포고플러그 5년째 사용중입니다.
직구로 4만에 샀던거 같은데 참 오랫동안 잘 쓰고 있네요.
근데 속도가 좀 느리고 모양도 그렇고 해서..
ac68u로 바꾸고 간이나스를 쓰고 포고를 정리하려고 합니다.

현재 사용하는 기능은 이렇습니다.
transmission(remote앱, watch 폴더 활용가능)
ftp
samba
dlna

원래 webdav도 썼었는데 필요 없는거 같구요.
저정도만 되면 괜찮을거 같은데.
멀린펌 올린 ac68u로 저 기능이 다 될까요?
그리고 반기가 기준 토렌트 다운로드가 얼마나 나올까요?
피씨에선 20~30메가/sec나오던데 포고에선 6메가 정도 나오더라구요.

이참에 싸게 나온 티모바일 하나 잡아볼까 하는데..
괜찮은 의견 있으시면 알려주세요~

추천 0 반대 0

댓글목록

순정으로 DLNA FTP SAMBA 주로사용합니다.

자체내장 다운로드마스터도 쓸대도있습니다 .

내부 기가망 설치해서  50MB/S 나옵니다 저는
버벅임은 안느껴지네요

1 0

저도 쓰는데 괜찮네요. 쓸만합니다.
토렌트+스트리밍 용으로 쓰는데 괜찮습니다.

0 0

usb 연결된 하드에서 전송율은 어떻게 되나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기