이번 블프때 시놀로지 제품 구매할만한 모델이 어떤게 있을까요 ? > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 블프때 시놀로지 제품 구매할만한 모델이 어떤게 있을까요 ?
질문 |
남수르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-20 14:05:03 조회: 1,117  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

검색글들을 보니 다양한 모델들이 나와서 좀처럼 고르기가 쉽지가 않네요

ds216 play 모델이 제일 언급이 많아보이는데

제가 중점을 둔것은

-2bay : 혹시나할 확장 또는 백업을 위해  

-Mac Book / iPhone / Windows 로 접속 = 사진 영상등등  

-3년 되었지만 스마트 tv로 영화/ 미드 감상  

-아기 사진 정리 및 보관  

-자료 업로드 등의

기능으로 사용코자 합니다

약 20만원 전 후로 블프때를 노리려고 하는데

현재 나온제품중엔 ds216 play까 제일 괜찮은제품인가요?

아님 그보다 더 상위 제품도 있는지요 ?? 

추천 0 반대 0

댓글목록

제기억엔 블프라고 시놀할인 막 하고 그런건 없더라구요

0 0

헉 그렇군요 ; 엄청기대했었는데 아쉽네용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기