블프에 시놀하나 장만해보려는데... 안나오네요ㅠㅠㅠ > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블프에 시놀하나 장만해보려는데... 안나오네요ㅠㅠㅠ
일반 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-25 22:22:02 조회: 1,655  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

해놀 써보다가

최근 asus 공유기 간이나스에 맛들려서

시놀로지 하나 장만해보려는 개미인데...

안나오네요... 큐냅글에는 다들 그냥 한방에 시놀가라고 하고...

나와야 되는데요~ 하~

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 시놀 기다리고 있어서
흠칫 놀래서 들어왔어요 ㅎㅎㅎ
시놀 뜨면 지를거 같습니당 ㅠㅠ (필요도 없으면서!!)

1 0

216j 떠도 살거같습니다. 지금 ㅠㅠ 댓글 감사합니다.

0 0

큐냅 사려다,, 시놀 기다리는데,, r8000
간이나스 중이라 ㅠㅠ

0 0

동지여!! ㅠㅠ

0 0

저도 대기중입니다...
ds216j나 play 뜨면 바로 지를 듯 싶네요.

0 0

전 HDMI로 TV 연결해서 영상보는 거 때문에 Qnap을 벗어날 수가 없네요.

0 0

크 HDMI 지원!

0 0

시놀이랑 qnap은 차이가 많이 나나요? Qnap은 꽤 많이 뜬 거 같은데... 전 ac87u에 간이 nas 돌리는데 이것만으로도 신세계에요! 정식 nas는 간이 nas보다 이점이 많은가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기