현재 My Book Live 2TB 사용 하고 있는데요 My Cloud 8TB 어떨까요?? > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현재 My Book Live 2TB 사용 하고 있는데요 My Cloud 8TB 어떨까요??
일반 |
김잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 08:26:27 조회: 1,632  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

용량 큰거 는 별개로 하고요. 

My book live 사용 용도는 파일(동영상, 음악, 사진) 저장 용도 이고요 

DLNA 와 Torrent 설치 해서 스마트 TV 연결 과 스마트폰 연결 해서 사용 합니다. 사용자는 2~3 명? 

제가 알고 싶은건 두 기기 간에 성는 차이가 많은지 알고 싶습니다.

그리고 My Cloud 에도 기존에 제가 사용 하고 있는 것들 그대로 설치 해서 사용 할 수 있나요??

고민 갈등 중 입니다. 그리고 이제 My Book Live 는 더이상 나오지 않는건지?? 

추천 0 반대 0

댓글목록

좀 덜 답답한 정도의 차이는 있겠지만 아주 큰 차이는 없습니다.

0 0

용량차이 외 별차이점이 없습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기