질렀습니다. 216+II !! 및 하드 망치로 꺠버리기! > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질렀습니다. 216+II !! 및 하드 망치로 꺠버리기!
일반 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 11:11:05 조회: 1,547  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

마이클라우드 3일써보니...

헤놀로지 썼던 생각과, 한방에 시놀을 가라던 고수님들의 말씀이 떠올랐습니다.

그리고 마이클라우드를 샀던 저를 후회했습니다.

216J 사려다가... 토렌트민 색인, 등등 사용량이 많지 않아도 버벅이는 것을 싫어하기 때문에 

한방에 인텔가자라는 생각에 일단 216+II 왔습니다.

마음은 이미 1515+,1518+입니다.

하드는 3일전에 샀던 마클에서 4TB적출할 예정이고,

하나는 웬디 퍼플이나 씨게이트 아이언 울프 중에 고민중입니다..

헤놀을 써보긴 했지만 퀵커넥트랑 앱은 안써봐서... 좋았으면 좋겠습니다...

며칠간 써보고 후기나 올리겠습니다.

PS.구매한지는 2년된 마이패스포트가 ASUS 간이나스 4개월만에 가는 바람에 1.4TB의 제가 아끼던 다큐멘터리, 드라마를 먹고 죽었습니다.

뿌셔버렸습니다.

백업의 중요성을 느끼던 요 며칠간이었습니다... 그래도 토렌트라서 다행입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

시원하게 보내버리셨네요

1 0

울분을 조금 담았습니다.

0 0

백업이 중요하지만 하기도 힘들죠 몇배로 돈이 들더군요 이제 216을 사셨으니 3617을 노려보심이

1 0

아직... 기변은 생각지 않고있습니다. 벌써부터 바람을 넣으시면 ... ㅜㅜ
이건 정말로 서버랙이잖아요 !! ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋㅋ

1 0

ds3617+로 가세요 렉 아닙니다
1815사용중인데 가끔 고민중이네요

1 0

1815로 고민중이시라면 ... 저는 어쩌죠 ㅠㅠ

1 0

1815나 216이나 베이차이만 있고 cpu 성능차이는 글세요 아마 216이 더 좋을듯합니다. 시놀리지 단점이 cpu와 같은 하드웨어에 너무 인식합니다. 올해는 지났고 내년초에 1817이나 1818이 좋은 cpu나오기를 바라고 아니면은 정말 ds3617이 cpu가 당겨요. 그래도 잘 사용하면 좋죠 ㅎㅎ 기변증이 으윽

0 0

정말 시원하게 파기하셨네요

0 0

저는 총알이 딸려서 116쓰는데 만족합니다.
그래도 인텔은 부럽습니다.
그나저나 확실히 보내셨네요... 토르 망치같아요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기