마클gen2 맛이 갔어요 ㅠㅠ > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마클gen2 맛이 갔어요 ㅠㅠ
질문 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-02 01:04:06 조회: 1,949  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

아이폰 Nplayer앱에서는 로딩이 잘 되는데

대시보드, 마클앱에선 읽지를 못하네요.

공유기배정 ip를 입력해도 무응답 9000포트만 접속이 되구요.

트랜스미션이니 ftp니 외부접속이니 하는건 건드린적 없구요.

ssh 켜고 putty로 접속하여 암호만 바꾸고 나온게 전부이며. ssh는 다시 off해놓은 상태입니다.

이거.. 어디서부터 손대야 하는걸까요? ㅠㅠㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

-_-;;;; 혹시나해서 전원껐다켰는데... 잘되네요 -_-;;;;;;;
아... 뭣이 문젠건지 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

저도 간혹 뻗길래 아마존에서 4베이 큐냅하나 들여왔습니다-_-

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기