mybooklive + N65R 조합 문의드립니다!!! 도와주세요!!! > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

mybooklive + N65R 조합 문의드립니다!!! 도와주세요!!!
질문 |
리베로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 10:37:23 조회: 1,802  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

mybooklive와 wdtv 조합으로 잘 사용하다가 아수스 공유기가 너무 쓰고 싶어서 문의드립니다.

n65r 구입한지 2년이 되어가는데 아직 사용을 못하고 있어요ㅠㅠ

현재 공유기는 iptime 704n 구요~

아수스 공유기를 사용 못하는 이유는, iptime공유기에 mbl 토렌트미션 설치가 잘 된상태여서 컴터로 토렌트 올리고 다운받아

폰이나 아이패드로 영상 보거든요~

그런데 n65r로 공유기를 바꾸면 mbl가 토렌트를 못잡는건 고사하고 컴퓨투에서 mbl 자료들도 안뜨네요~

왜 인식을 못하는지 모르겟어요 ㅠㅠㅠ

아무리 검색을 해봐도 알수가 없는데..

제 경우 해결책이 있을까요???

다른분들 n65r+mbl 조합으로 토렌트 사용하시는것 같아서 문의드립니다ㅠㅠ

PS 아 참고로 192.168.1.1도 안들어가집니다 ㅠㅠ 지금 이렇게 인터넷은 잘되는데요.. 지금 이 컴퓨터에 공유기 n65r 물려서 사용중입니다,,

추천 1 반대 0

댓글목록

USB어플리케이션에서 삼바 랑 설정해주시고

자체 다운로드마스터로 토렌트받거나
멀린펌으로  트랜스미션설치하셔요

방법은 많아요

0 0

iptime으로 토렌트 설치후 잘 사용해왔는데요~ n65r로 바꾸고 난 후 삼바가 안잡혀요 ㅠㅠ 설정법을 모르겠어요~ mbl는 이미 토렌트 설치되어 있는데 초기화후 n65r에 맞춰 다시 설정+설치 해줘야 하나요???

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기