티빙스틱 KODI 머신으로 재탄생 > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티빙스틱 KODI 머신으로 재탄생
일반 |
아특서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 15:38:13 조회: 6,520  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

잠자던 티빙스틱에 노바런처, LLIMA, KODI 16.1 설치해봤는데 KODI가 40초만에 뜨네요

파이어스틱 1세대는 1분 20초 걸립니다 ㅜㅜ

구글스토어에 apps2fire 다운받고 티빙스틱 아이피주소 입력하면 핸드폰 안에 있는 앱과 파일 

티빙스틱에 인스톨, 업로드 가능합니다.

ADB 뭐시기 PC연결할 필요없이 편리하게 티빙스틱에 설치가능해요

티빙스틱에 블루투스마우스 연결해놓으면 더 편리하게 설치가 가능하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

Kodi보단 티빙스틱본연의 기능만으로도
괜찬을듯한데요..

0 0

네 무료채널이 많아서 좋더라구요
사용목적에 따라서 런처 홈화면에 티빙앱(meissa)이나 KODI 선택해서 실행시켜도 될것 같아요

0 0

티빙스틱 환불했는데 잘활용하고 계시군요
기본 채널볼거면 저도 유지했읉텐데
KODI와 넷플릭스 용도로 쉴드TV가 워낙 막강해서 ㅎㅎ HDMI 2.0 4K@60Hz도 지원하고 빠릿빠릿하구요 ㅎ
물론 가격차이는....

0 0

720p 프로젝트 연결해서 아이들 애니메이션 틀어줄 용도로는 딱이더라구요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기