시놀로지 ds211j 지금 사기에는 너무 사양이 떨어지나요? > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시놀로지 ds211j 지금 사기에는 너무 사양이 떨어지나요?
질문 |
돌도사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-02 14:23:23 조회: 2,959  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

오로지 아이들 사진과 데이터 저장용으로 쓰게 될것 같아요.

토렌트 안한지 오래되었고, 영화 다운로드도 안한지 오래되었네요.

가끔 애들 찍어놓은 동영상이나 자료 파일들 저장용인데

시놀로지 ds215j 노리고 있었는데 가격이 상당하네요. 

그냥 이정도 용도면 ds211j 면 충분할까요?

아니면 어차피 다시 버리게 될꺼라고 생각하고 215j로 가야될까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

일단 시놀로지의 경우 DSM 기본 메이저 업데이트 보장이 5년입니다.. 시놀로지의 경우 끝모델명이 년도입니다.. 오래 쓰시고 인터넷 외부용으로도 활용하실꺼라면 최신형이 좋습니다

1 0

가격이 2.5배 정도 차이나네요. 중고 기준.. 15면 좋겠지만.. 213으로 구매했습니다. 타협했네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기