간이나스 사용중인데 일정 용량 이상 업로드가 안되네요 > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간이나스 사용중인데 일정 용량 이상 업로드가 안되네요
질문 |
휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-03 20:21:46 조회: 4,963  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

윈7 a1004ns에 sd카드 꽂아 쓰는중입니다

메모리는 이상없구요

z드라이브는 \\192.168.0.1로 네트워크 드라이브 설정한 상태입니다

다른건 되는데 500메가 정도 이상되는 파일을 업로드하면 첫번째 스샷처럼오류가 납니다

아이피타임에 전화해보니 ftp 확인해보라는데 탐색기로 ftp접속이 안되네요 크롬으로 하면 접속됩니다

파일질라로 접속하면 다운로드는 되는데 업로드는 안되구요 

폰에서 es탐색기로 하면 업로드도 되고 ftp도 접속 되는데 뭐가 문제일까요

추천 0 반대 0

댓글목록

어딘가의 설정에 업로드 용량제한이? 라고 추측해봅니다; 도움못드려 죄송

1 0

용량 제한은 없다네요

0 0

전에 저 공유기 써봤는데....
업로드 하다보면 꼭 오류나더군요
심할땐 아예 USB 꼽아둔거 인식불가되서 빼서 다시 연결해야하고

최신 기종은 모르겠는데.... iptime 간이 nas기능 굉장히 불안정합니다.
안쓰는게 정신건강에 이롭습니다.

1 0

외장하드는 잘되고 메모리 다른거 끼워봐도 저러니 알수가 없네요 ㅎ

0 0

자답이 됐네요 크롬+avast사용중인데 레지가 꼬였나 봅니다 http://comser.tistory.com/49
ftp연결과 업로드 다 잘되는데 z로 큰파일 업로드는 마찬가지네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기