마이 클라우드 보안이슈 패치 버전 펌웨어 올라 왔네요 > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마이 클라우드 보안이슈 패치 버전 펌웨어 올라 왔네요
일반 |
deatujxw
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-20 09:27:29 조회: 6,971  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

한동안 못키고 있었는데 드디어 펌웨어가 올라 왔네요

패치 내용이 많던데.. 번역기 돌려보니 이런 내용이네요

(번역기 내용이라.. 좀 이상한 문구가 있을수 있습니다..;)

-----------------------------------------------------------------------------------------

버전 2.30.165의 새로운 기능!
• 스크롤 막대없이 한 화면에 모든 최상위 메뉴 항목을 맞출 수 있도록 향상된 대시 보드.
• Apple Time Machine 프로토콜 확장을 지원하는 향상된 SMB 서버 (samba).
• 기본적으로 SMB-3 프로토콜을 사용하여 작동하도록 향상된 SMB 서버 (samba).
• 치명적인 보안 취약점을 해결했습니다.
• MyCloud 웹, 모바일 및 클라이언트 응용 프로그램 전반에 걸쳐 향상된 MyCloud Cloud 연결.
• 장치가 대기 모드에서 깨어날 때 AFP보다 향상된 디렉터리 검색 대기 시간.
• 모바일 및 웹 앱에서 미리보기 이미지를 표시하는 대기 시간이 개선되었습니다.
• 네트워크 연결 구성을위한 분석 기능이 추가되었습니다.
• 분석 로그가 예상대로 업데이트되지 않는 문제가 해결되었습니다.
• 업데이트 된 UPnP 지원을 통해 업데이트 된 UPnP 인증 테스트 통과
• macOS Sierra (v10.12) ssh 클라이언트에 연결할 수없는 문제가 해결되었습니다.
• 시스템 복원시 추가 공유가 생성되는 문제가 해결되었습니다.
• 대시 보드 네트워크 그래프의 X 축을 125MB / s 이상으로 향상 시켰습니다.
• 이제 DLNA Media Server 및 iTunes 구성을 Apps에서도 사용할 수 있습니다.

버전 4.05.00-315의 새로운 기능!
• Apple Time Machine 프로토콜 확장을 지원하는 향상된 SMB 서버 (samba).
• 기본적으로 SMB-3 프로토콜을 사용하여 작동하도록 향상된 SMB 서버 (samba).
• 치명적인 보안 취약점을 해결했습니다.
• MyCloud 웹, 모바일 및 클라이언트 응용 프로그램 전반에 걸쳐 향상된 MyCloud 클라우드 연결.
• 네트워크 연결 구성을위한 분석 기능이 추가되었습니다.
• 분석 로그가 예상대로 업데이트되지 않는 문제가 해결되었습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

좋은 정보네요, 한동안 불안했는데....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기