AC68P 간이 나스 쓸만하네요. > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

AC68P 간이 나스 쓸만하네요.
  일반 |
개념무상수리불가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-22 11:29:10 조회: 3,256  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

먼저 나스 포럼이 생겨서 기쁩니다.

한번 나스를 쓰기 시작하니 눈만 높아지더라구요. 헤놀은 관리하기 귀찮다고 해서 상용 나스 알아보면 점점 올라가는 가격에 급 구매의욕을 상실하게 되더군요.

그러다 공유기에서 지원하는 간이 나스 성능은 어떤가 궁금해져서 써봤는데요. 동감용으로는 부족함이 없다고 생각합니다.

ASUS꺼라 그런건지 모르겠지만 토렌트 설정이나 코디에서 불러오는 거 다 그냥 나스랑 비슷했고 속도도 USB3.0에 외장하드 연결해서 인지 그렇게 느린감은 없었습니다.

나스 쓰실 분은 가능하면 간이 나스로 먼저 체험해보고 넘어가는 것도 좋을 듯 합니다. ㅎㅎ

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 만족합니다. 열이 많이나길래 팬하나 붙여줬어요 ㅎㅎ

0 0

남는 팬으로 저도 열 좀 식혀줘야겠네요
좋은 하루 보내십시오^^

0 0

AC68P 성능 만족하시나요?
전 RT-N66R 쓰는데, AC68P는 상대적인 비교에서 업글 가치가 있을까요?

0 0

저도 글케 쓰고있습니다.
같은 공유기고... FTP 성능이 좋네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기