nas하나 구축해야 될거같네요 > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

nas하나 구축해야 될거같네요
  일반 |
안물어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-29 03:27:01 조회: 18,052  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

최근에서야 제한적이긴한데 데이터 무제한
요금제를 쓰게되었는데

이게 용량이 넘어도 인터넷에서 영상도 꽤 볼수있을만한
속도가 나와주더군요

그래서 이건 딱 nas용으로 써도 지장없겠단 생각이 드네요

컴앞에만 앉아있으면 nas란걸 안써도 될거같았는데
폰이 있으니까 엄청 땡기네요 ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

3Mbps인가요?
요즘 영상들도 용량이 커져서 QOS속도로는 빡센 경우도 많긴 한데
나스 있으면 좋지욤
저도 무제한쓰고싶네요 흑흑

1 0

네 3mbps
대신 nas에 물리면서 서버 식으로
플레이어 하나 끼고 해상도 선택식으로 놔두면 될거같긴 해요

0 0

요즘 진;짜 모바일환경이 좋아졌어요

0 0

요즘은 진짜 휴대폰으로도 볼만해졌어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기