그러고 보니 비대칭형 환경에서는 NAS가 ㅠㅠ > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그러고 보니 비대칭형 환경에서는 NAS가 ㅠㅠ
일반 |
다비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-24 13:03:38 조회: 2,518  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

클라우드가 용량부족도 그렇고해서 가볍게 쓰려고 마클을 구해다가

어제 순정에 트랜스미션만 딱 올렸습니다.

외부망 다운로드(=마클에서 업로드) 속도가 0.6mb/s정도 나오네요 ㅎㅎ

아차! 나 SKB 비대칭형이었지?

n드라이브에 업로드 할때마다 느린속도에 ㅂㄷㅂㄷ했는데 나스라고 다를리가 없겠죠.

왜 생각을 못했을까 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 그래서 kt 말고 다른데를 못가겠네요...빌라라 대칭형은 kt 말고 답이없음...

0 0

저도 그래서 집에서 나스를 못쓰고 있어요 ㅠ

0 0

나스 쓰기 전에는 기가인터넷이 그닥 필요가 없었는데

나스 쓰기 시작하니까 기가비트 공유기가 필요해지고

기가비트 공유기를 쓰니까 기가인터넷이 필요해지더군요..

그래서 지금은 기가 라이트 쓰고 있네요~

0 0

저는 내부는 기가로 맞췄고 회선은 kt ftth 100mbps 쓰구있어요 ㅎㅎ

0 0

그래서 인터넷 바꾸고
미드나, 고용량 사진이나, 쾌적하게 보고 있습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기