LA지존님 보세요.(소름..업데이트) > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LA지존님 보세요.(소름..업데이트)
기타 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-19 12:51:02 조회: 5,779  /  추천: 85  /  반대: 0  /  댓글: 120 ]

본문

지금 확인했단..최초의 글 내용은 

솔직히 셀러의 피눈물 일것 같아서 가슴 아프긴한데

어쨋든 감사합니다 ㅋㅋ  

가 아니라

잘 팔아 먹을께요 ㅋㅋ  

이거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (되팔이 ㄷㄷㄷㄷ)

아래 누나 드립은 거짓말이였단 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그리고 첫 똥 댓글 담 ㄷㄷㄷㄷ

==========================

블투 이어폰 쓸어가는 사람이 님이였군요.

좀전에 올린 이어폰은 아이디당 최대 5개 주문이 가능했고 25개 오더면 그냥 다 가지고 갖네요.

뭘 자랑이라고 스샷까지 찍어가면서 올립니까?

뽐뿌에서 그래 행동하면 뽐거지 소리 듣는겁니다.

===============================

어쨋든 감사합니다 ㅋㅋ 

============================

님이 작성한 게시물 내용입니다.아는 사람이 더 한다고 셀러도 생각하고 타인도 취소 확률이 낮아지게끔

적당히 구매해야지요..이게 먼지..욕나옵니다.

해당 게시물 렙3 제한인데 아이디는 새컨 렙2네요..가지가지 하네요?

일단 딜바다에 한번 문의해보겠습니다.

추천 85 반대 0

댓글목록

대단한 뽐거X 나셨네요. 이래 쓸어가니 다른사람들이 구매할 수 없죠;;

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

3 26

ㅋㅋㅋ 이래노코
또 사진사님이
딜 올려주면 개거품물고 사재기할 당신의
모습이 눈에 선합니다

님이 못하는걸 남이 해주면
고맙다는 생각은 못할망정
물려고 달려드네 ㅋㅋㅋ

우리집 키우는 개도
은혜는 압니다

20 0

취소했어요...가아닌 취소당했어요 입니다
딜자체를 폭파시키셨네요

5 0

오랜만에 이런 양심없는 ㅂㅅ을 보내요..

6 0

아직도 댓글 남기는거 보니 얼굴 철판에 또라이인가봅니다 ㄷㄷㄷㄷ
지가 지금 이런 상황을 몰고 온건데 저러고 있으니 정말 대단하다고 느껴짐 ㄷㄷㄷㄷ

8 0

본캐도 아니고

부캐로 설치니

저런놈들땜에 진짜.. 기분상하시겟습니다 ㅜ

힘내셔여

0 0

La저분 실명인증된 아디네요..
사진사님 진짜 운영진께 문의드려보세요

미꾸라지 한마리가 분탕질 더 치기전에
먼가 제재가 있었으면 하는 바람이네요ㅠ

2 0

본계정 들고오란말엔 꿀먹벙ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

뽐뿌하다가 거지새끼들에 인성쓰레기들이 하도 많아서 클린한 딜바다로 넘어왔구만 여기도 미꾸라지샛끼 한마리가 또 흙탕물 만들고 자빠졌내
법의 법자로 모르면서 아가리만 털어대면 뭐 다인줄아시나보죠? 님만 좆될꺼 초등학생이 이글봐고 딱답이 나오는대 뭐믿고 설치시는지?
와 진짜 사회생활 어떻게하는지 궁금하내

1 0

사진사님처럼 시간내서 올리는 수고와 정성이 얼마나 대단한건데 너무하시네.
싸게 구입하고 구매후기 남겨주면 셀러에게도 도움이 됩니다.
사진사님 신경쓰지말고 좋은 하루 보내세요

1 0

뽐거지가 있다고해서
구경왔습니다ㅋㅋ
와~정말  대단하네요~

1 0

실명인증된 아이디면 본인 혹은 지인 혹은 가족일껀대 가족이라도 가족의 동의없이 남의 주민등록번호를 사용하면 도용으로 법에 걸리는대 파고파면 인실좆 가능하겠내요

4 0

가입일이 오늘인데 ㅋㅋㅋ
첫글부터 똥을 퍼질러쌋나바요 ㅋㅋ

진짜 본캐로
렙3글 또 열람해서
사재기할꺼 뻔히 보이는놈이 ㅋㅋㅋ
개거품들고 달려드는 위선적인 행동에

세상 참 별난놈 만쿠나라는
생각을 다시 한번 해보네요 ㅋㅋ

0 0

절래절래

0 0

뽐거지 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자랑이다 자랑

뽐거지 클라스 어디안가네
거지짓 하고 부끄러운지모르는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고 갑니다 거지새끼야

2 0

병신도 상병신 하나가 떴네요

2 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

.

0 0

뽐거지가 넘어왔네요

1 0

가끔 이런 사람들 때문에 인터넷이 정말 싫어지는...
무시하고 살라 해도 가끔씩 뒷목 잡게 만드네요.

1 0

대박사건이 생겼었네요. 사진사님 올려주시는 글 잘 보고 있습니다.저랩이긴 하지만 이제서야 싸더라도 꼭 필요한것만 구매하는 자제력이 생긴것 같아 즐거운 직구생활 중입니다. 사진사님 힘내십시오.

1 0

에레이 거지같은~

0 0

멀티 아이디 쓰면서까지 이러고 싶을까요.
원래 아이디도 제재 당해야 겠어요.

1 0

무슨 일이 있었나 했더니..

0 0

뭔일인가했네요?
여긴 비교적 청정지역인데...
사진사님께선 이제 댓글로 하실듯요

1 0

상식이하의 행동을 했는데 아직도 뭐를 잘못했는지 모르는 모양이네요 ㅎㄷ ㄷ ㄷ

0 0

정말 이런사람들이 존재했었군요...ㄷㄷㄷㄷㄷ
개인적으로 핫딜게시글보고 매번 얻어만 가는거 같아 미안한 마음이 항상 들었는데...
자주가는 다른사이트는 멀티아이디는 영구추방인데 딜바다에서도 강력하게 제재 들어갔음 합니다.
좋은일하시다가 구정물 튀기신 사진사님 맘 푸시고 힘내세요~

0 0

세상에 별 이상한 놈들 많다고 하는데 여기에 실존인물이 있을줄이야~~~ㅎ

0 0

셀러나 정보 올려주신 사진사님도 무지 허탈하시겠네요.

1 0

역시 여기도 p거지들이 있으리라 짐작했죠. 뭐 잘했다고
사진사님에 엥기는지...

0 0

뽐거지를 라이브로 보다니.. 꿈인가 생시인가

0 0

사진사님 맘 상하셨겠네요

0 0

블투 게시글 보고 뭔 일이 있었나? 싶었는데 이런 일이 있었군요 ㅡ,.ㅡ
말로만 듣던 뽐거지를 여기서 다 보게 되네요.
사진사님 너무 맘 상하지 않으셨으면..

0 0

역시 세상은 넓고...

0 0

업데이트글 보니 ㅋㅋㅋ 개또라이 썅썅바 같은 놈이네여 ㅋㅋㅋ

되팔이라 할려고 뭣도 모르고 구매햇다가

2개이상이면 폐기된다고 취소한거 같은데요??

0 0

어처구니가 없네요 ㄷㄷㄷㄷ
참 별별 사람이 넘치는듯합니다.
사진사님 항상 응원합니다 화이팅!

0 0

블라처리돼서 뭔지 모르겠지만 안봐도 비디오네요. 사진사님 응원합니다.

1 0

사진사님 올리시는 딜 갠적으로 아직 구매를 해보진 못했으나 최고딜 많이 올리셔서 항상 감사하고 있습니다.  오늘은 덕분이 뽐거x 란 말의 어원에 대해 확실히 이해하고 갑니다.

0 0

내가 사진사님 딜을 못 사는 이유가 있었구나...

0 0

나이 처먹고 왜저러고 사나
뽐거지 새끼들 개싫다 진짜..

0 0

와 진짜 애기만 들었지 이런사람이 있을줄이야....
세상은 넓고 xx이는 많다는게 세삼 느껴지네요... 좋은 의도로 공유해주신건데
이거 뭐 적반하장도 아니고...
근데 이게 팔리긴 하나요? 하기야 싸게만 판다면 살사람 줄설거 같긴는한데...
제발 아마존 문의할때는 국적같은거 안밝히셧으면 좋겠네요... 쪽팔리니깐요...

0 0

해외직구 초보라 사진사님이 올리신거 구경만 했는데
왠지 저리 뜰때 사재기하는 인간도 있을듯 했는데 진짜 있군요
게시판 물 흐리지 마시고 조용히 나가시길

0 0

기운 내세요.
동,하,사 님....응원 합니다.

0 0

LA지존이 아니라 LA거지네요...
뭐 잘했다고 꼬박꼬박 댓글을 다는지..
챙피해서 탈퇴해도 될까말까한데 말이죠.

0 0

아 왠만하면 댓글 안다는데
정말 개 거지 같은 놈이네....

0 0

이런.뽐거지들은 게시물.접근을.차단시켜야될거 같네요
진사님 늘 응원하고 있습니다

0 0

할수 있는게 반대 밖에 없네요...
다중이라면 딜바다에서 처리되었으면 좋겠어요.

0 0

에휴..... 거지군요.......

0 0

대단하다는 말밖에 안나옴;;;

인성이 나오는것같아서 아.. 주어는 없어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기