LA지존님 보세요.(소름..업데이트) > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LA지존님 보세요.(소름..업데이트)
기타 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-19 12:51:02 조회: 5,754  /  추천: 85  /  반대: 0  /  댓글: 120 ]

본문

지금 확인했단..최초의 글 내용은 

솔직히 셀러의 피눈물 일것 같아서 가슴 아프긴한데

어쨋든 감사합니다 ㅋㅋ  

가 아니라

잘 팔아 먹을께요 ㅋㅋ  

이거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (되팔이 ㄷㄷㄷㄷ)

아래 누나 드립은 거짓말이였단 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그리고 첫 똥 댓글 담 ㄷㄷㄷㄷ

==========================

블투 이어폰 쓸어가는 사람이 님이였군요.

좀전에 올린 이어폰은 아이디당 최대 5개 주문이 가능했고 25개 오더면 그냥 다 가지고 갖네요.

뭘 자랑이라고 스샷까지 찍어가면서 올립니까?

뽐뿌에서 그래 행동하면 뽐거지 소리 듣는겁니다.

===============================

어쨋든 감사합니다 ㅋㅋ 

============================

님이 작성한 게시물 내용입니다.아는 사람이 더 한다고 셀러도 생각하고 타인도 취소 확률이 낮아지게끔

적당히 구매해야지요..이게 먼지..욕나옵니다.

해당 게시물 렙3 제한인데 아이디는 새컨 렙2네요..가지가지 하네요?

일단 딜바다에 한번 문의해보겠습니다.

추천 85 반대 0

댓글목록

멀티계정인거같은데 원래 아이디가 뭔지 궁금하네요.
진짜 살다살다 저런 거지는 처음보네요 ㅋㅋ

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
적당히 해야죠

넘 해드셨네요!

0 0

와.. 쓰레기는 어딜 가도 있네요 ㅠ.ㅠ

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

1 12

신기하네 나는 너랑 안친한데 쫄아서 밝히지도 못하겠지?
거지클라스는 영원한거야 본뒤는 말도 못하겠고 새컨에 뚫는 입이라 씨부리고 싶기도 하고 ㅎㅎ
꼬래 또 가입해서 글 싸질러 놓는거 보면 너도 참 안되었단 ㄷㄷㄷㄷㄷ
인간은 쉽게 안바뀌거든 너는 아이디만 바뀌면 다른 사람처럼 행동하나 본데
본 아이디 뭐든 넌 그냥 구린 거지쌔기야 ㅎㅎㅎ
계속 그렇게 살으렴^^
ps 너님도 사진님 사진님하고 아양 떨어야지?
    그래야 본 아이디로 정보좀 더 얻지 않그래?
    정보는 얻고 싶고 뒤로 욕도 하고 싶고 니는 계속 내 발밑에만 기렴 ^^

5 0

0 11

그래서 거지쌔끼인거야 ㅎㅎ
계속 조아리도록

3 0

0 0

엄한 사람 때문에 고생하십니다..ㅋ

2 0

아..냅두세요
본인 스스로 무덤을 파는 중인지라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저 거지새끼가 뭘 하든 저한텐 아무런 영향이 단 1도 없거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
애초에 내가 손해 보는게 없는지라 ㅋㅋㅋㅋ
저거는 지 얼굴에 계속 똥칠 하는 병신종자라 냅둬도 알아서 스스로 짜부될겁니다.
계속 병쉰 거지인증 스샷 많이 올려주세요^^ la님 ㅋㅋㅋ 구경하는 재미 쏠쏠ㅎ~~

1 0

지금부터 짜부 될게요
더 설치다가 딜 못받을까 ㅋㅋ
근데 다들 왜 무서워서 본캐 공개 못한다고 생각하시지?
지금방식 말고 쪽지 방식 어떤가요? 옆동네처럼 줄서서?
아님 친한사람들에게만 주시던가
아마 제겐 쪽지 주실것 같은데 ㅋㅋ
전 이제 탈퇴합니다

참 알리미 2개 켜두고 있어요 오늘은 뭐 없나요?
오늘부터 조용히 한개만 구매합니다

0 0

별 거지하나가 설치고 다니네요.
익명이 보장되지 않으면 말한마디 뻥끗 못하면서 가면뒤에서는 무서울게 없겠죠.
주변에 저런 인간 있을까 무섭습니다.

0 0

완전 개상병신 인성쓰레기 거지새끼네요 ㅋㅋ 물론 주어는 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ
크게 보면 저런인간들이 곳곳에 숨쉬면서 살아 있기에 아직도 대한민국이 적폐투성이죠
진짜 산소가 아까울 지경입니다

0 0

본계정은 들고오지도 못하는 개밥 ㅠㅠ  한다는게 겨우 또 계정 파서 오는 ㅠㅠ

물론 주어없음

0 0

관종입니다. 무관심이 약입니다. 저거 즐기고 있습니다.
상대해주면 더 좋아서 발광하면서 자기가 머라도 되는줄 아니깐 어그로 시전해도 그냥 무관심 하고 관리자분에게 관종의 소식만 전하죠 
관심주면 좋아하는 변태니 관심 주지마세요

0 0

열받게 하는 놈이네요...
관리자가 그동안 접속했던 아이피 찾아서 딜바다 접속 차단 시켰으면 좋겠구만....

0 0

아이피 차단이 답인것 같네요

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
자기 잘못을 모르면 반성도 없겠죠
왜? 잘못이 없다고 생각하니 반성도 없는겁니다
그럼 계속 발전은 없고 그 자리에서 맴도는 삶입니다

아인슈타인이 그랬죠 "어제와 똑같이 살면서 다른미래를 기대 하는것은 정신병 초기증세다"

물론 저도 주어는 없습니다

1 0

이런.. 어디서 주워 들은 코드 가지고 혼자 털어먹으려 했는데 사진사님 게시글에 몇몇개 아다리 걸려가 공개 되서 여러 사람 타니까 지가 먹을게 줄어들어서 억울한건가 아무리 이해해보려해도 이해가 안되는 사람이 있네요;;

1 0

씹거지

아 욕나오네 간만에 들어왓는데 이런글을 보다니

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기