갤탭 s2 두번째 백오더 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤탭 s2 두번째 백오더
일반 |
ㅎㅎㅎ116526
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 22:27:03 조회: 2,476  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

두번째 백오더 메일왔네요

취소된 사람 1명 있지만

아직까진 1명뿐이고..

백오더 메일 보낸거 보면 

갤탭 보내주긴 할거 같은데

너무 길어지네요..ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 방금 백오더 메일 또 받았네요.

0 0

저도 두번째 백오더메일 받았네요. 정말 보내주긴 하나보네요. 언제가 될진 모르겠지만...

0 0

저도 지금 백오더 메일 받았습니다;; 보내주면 언제 보내준다고 얘기를 해주지 ㅠ

0 0

헐 백오더를 두번씩이나 한번더 안온건 뭐죠 ㅠㅜ

0 0

저도 백오더... 포기하고 기다려야 할까봐요

0 0

취소 2분입니다 더이상 추가 취소자가 없어어 다행이긴합니다만...

0 0

저도 7월 1일에 백오더 메일 받았네요.
빨리 좀 보내주지...
담주에 좋은 소식 기대해 봅니다.

0 0

ㅜㅡ은근히 피말리네요

0 0

저도 백오더 두번받고 배송하더라구요. 세번째 메일과 함께 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기