BC Gloabl 카드 결제 이런게 가능할까요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

BC Gloabl 카드 결제 이런게 가능할까요?
질문 |
덧없음
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 09:53:58 조회: 604  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요?

샤오미 전화기인 미맥스를 직구하려고 알아보고있습니다. 

현재 알리에서 사는게 저렴해 보여서 지를까하던 중에

BC 글로벌 해외 직구 cash back 이벤트로 좀더 해택을 받을수 없을까 해서

시도했더니, 안타깝게도 알리익스프레스는 BC 글로벌 카드가 사용이 안되네요.

그래서 많이들 이야기 하시는 Qoo10에 가입했는데

이곳은 워낙 한국사이트 같은 느낌이라

해외 가맹점이 맞는지 햇깔리네요. (BC 글로벌 해외직구 이벤트 해당될지;;여부)

거기다 결제 부분에 갔더니 한국 카드/ 해외 카드 구별해서 입력하게 되어있어서

더욱 햇깔립니다. 

혹시 이부분 명쾌하게 정리해주실 분 계신지요.

감사드립니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

결제는 안해보고 듣기만 했는데, 한국가맹점 취급같아요...

애초에 처음부터 원화 결제거든요. 달러결제가 아니고...

0 0

큐텐의 경우 원화 결제시 국내 사용으로 되고 달려 결재시 해외 사용으로 되는걸로 알고 있습니다.

0 0

원화로 결제하면 한국PG사 통해서 결제됩니다.
달러로 결제하세요. 근데 거기 디스커버 받는지 모르겠네요;;

0 0

아 위에 답변들 감사합니다.
정리해보면, 달러 결제하게 되면 해외 사용인정이군요.
우주대괴수b 님이 말씀해주신것 처럼, 디스커버를 받을지가 문제네요..
그건제가 해보고 밑에 댓글 남겨 놓겠습니다! 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기