다이슨 청소기주문한거 망했네요..모두 어떻게 배송받으실꺼에요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이슨 청소기주문한거 망했네요..모두 어떻게 배송받으실꺼에요?
질문 |
오위
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 16:25:40 조회: 1,015  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

한푼이라도 아껴보겠다고 몰테일같은 고정배송비 말고

미개봉 배송으로 신청할랬더니 무료 툴 3개는 따로 잡았네요.

한셋트로 봤는데..

다이슨 구입하신 분들 굉장히 많을텐데요.

고정배송비 생각하고 주문하신 분들도 트레킹넘버 1개만 적용될텐데 모두 어떻게 하실꺼에요?

본품만 199,99불 이니까 일반으로 무료 툴 3개 더하면 200불 넘을텐데 무료제품이라도 1불은 기입해야 하니까요..

그러면 관세대상인데 할인3불로 2백불 맞추는 방법도 있겠고..

또는 본품은 본품대로 처리하고 무료 툴 3개는 다른 필요한거 사든지 해서 따로 처리하는 방법이 있겠네요..이렇게 되면 요금이 두번 드네요ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

허....
같은 주문인데 나누어 배송이 되나요?
아니면 배대지에 툴만 파기 신청해도 되나요?

1 0

몰테일에서 공지 떴다고 하던데 확인해 보세요.
망한거는 아닌 듯 합니다만.

0 0

전 어차피 다른 건들이랑 합배해서 상관없네요

0 0

뭐 망할거까지야..
그냥 따로받음 되죠 ㅋㅋ

0 0

핵직구는 같이 보내주기는 할 것 같은데 무료 사은품도 0.01로 적어야 되더라고요. 핵직구도...
고객센터에 글 남겨놨더니 합쳐서 199.99로 맞춰주네요.
따로 받더라도 배송비가 엄청 많이 드는 건 아닐테니...
근데 언제 오지. 계속 프로세싱...

1 0

헐 저 본체 199.99 로 신청해놨는데ㅠㅠ 그럼 199.96으로 해서 나머지 세개를 추가해야하는건가요?ㅜㅠ 나중에  나머지 세개 쉽뜨면 그때 조정하든지 해야할거같네요ㅠㅠ 아님 지금 수정해놓는게 나을까요?ㅠㅠ

바로수정했심다 걍ㅠㅠ

0 0

아뇨. 입력은 199.99로 했는데 핵직구측에서 199.96으로 고쳐버리네요.
음..어차피 국내 들어와도 인보이스에 본체 199.99이고 나머지 0이니까 증명만 하면 될것 같은데... 꼭 해야한다면...
근데 안그렇겠죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기