아마존 크루셜 750G SSD delayed 상태네요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 크루셜 750G SSD delayed 상태네요.
  질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 18:35:20 조회: 1,485  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이번 블프에 유일하게 건진게 크루셜 750G 인데요.

결제, 쉽까지 잘 됐는데 며칠째 delayed 상태네요.

이러다 캔슬되는건 아닌지...ㄷㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

.

0 0

그런거라면 다행인데요 ㅎㅎ

0 0

혹시 개인통관번호 입력하셨는지요?

0 0

네. 입력했습니다

0 0

전 쉽떳어요.

메일이랑 문자로 오는 배송정보 입력 꼭 하세요

0 0

저도 쉽은 됐는데 딜레이 상태입니다.
Package has left the carrier facility
Edison, NJ, US

라고 돼있고, 29일 11시 메시지가 마지막이네요

0 0

뉴저지면 제꺼보단 가까이 있네요 공항에서

제꺼는 위스콘신에 있다고 하네요 ㅎㅎ

0 0

전 통관 절차 완료, 최종 배송을 위해 현지 배송자에게 인도
아마 내일 받을 것 같아요
다른 문제가 없다면 캔슬될 일은 없을거예요

0 0

30분 정도 망설이다가 주문했더니
순번에서 많이 밀렸나보네요 ㅎㅎ

0 0

저는 uslax? 첨보는 곳에 있네요.ㅎㅎㅎ
처음부터 쭈욱 저기 있는거보니 6일 맞춰서 배송해주려나봐요.

0 0

저도 같은 상황인데 아이파슬 사이트에서 검색하면 한국으로 배송 중이라고 나옵니다
아마존보다 더 명확하게 진행 상황이 나오더라구요

0 0

저는 26일 결제해서 27일쉅떳습니다.
30일에 한국도착했습니다.
확인해보세요 홀딩인지 오고있는건지..
아마존은 미국내까지밖에안되고
아이파슬은 비행기탄거까지나옵니다.
그이상보실려면 아이파슬고객센터에 메일보내서 로컬트레킹 번호받으시면 국내추적가능합니다.

0 0

전 오늘 배송왔네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기