고배송 서비스 더 좋아졌네요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고배송 서비스 더 좋아졌네요.
일반 |
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 23:15:11 조회: 659  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

예전에도 사진을 무료로 제공했었나요?

분명히 카우붐에서 dell 7558 사느라, 고배송을 처음 이용했었습니다.

그때도 사진을 신청해서 받긴 했는데 이메일로 받았던 것 같아서요.

당시에도 포장도 꼼꼼히 잘 되어와서 찬양일색으로 P사이트에 후기 올렸었는데..

1년이 다 되가는 지금까지 초심 안변하고 이렇게 이어지는 게 대단합니다..

오마x집과 가x다는 탈퇴한지가 언젠데....

얼마전 여동생이 11번가에서 ms sculpt ergonomic mouse​를 4만 5천원 정도에 구입한 이후,

너무 마음에 든다고해서 아마존에서 19.99불에 중고로 샀습니다.

고배송 이벤트로 배송비는 1달러(DE수수료) 나왔는데, 적립금으로 처리해서 배송비는 0원입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 이번에 처음 무료배송이벤트 이용해봤는데, 입고량이 무지 많았을텐데 금방 입고 잡고 배송료 결제하니 바로 항공운송 시작했네요. 만족합니다.

1 0

예전부터 가끔씩 써왔고 카페도 가입해서 가끔 쿠폰 얻고 그랬는데
초심 잃지 않고 서비스 만족스럽네여 ㅎㅎㅎ

0 0

전 사진 안보내주던데요

1 0

결제할 때 보여요..ㅎㅎ

0 0

수영복하나오고있는데ㅜㅠ

1 0

ㅋㅋㅋ 좋은 제품 받으시길 ㅎㅎ

0 0

위 사항과는 별개로 지금 차떼기사건 때문에 옆동네랑 카페는 난리났습니다. 딜바다는 잠잠한걸 보니 아직 많이 알려지지는 않은듯 하네요 ㅋ

2 0

고배송이요>? 몰읍읍 아니었나요??

0 0

저도 27일 물건 입고가 문제가 있다 정도만 들었는데 무슨 일인지 쫌 알아봐야겠어요. 정보 감사합니다.

0 0

고배송 한국 택배 어디회사 쓰나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기