다이슨 공홈 25일에 결제한 2번의 오더 v6 hepa 모델 모두 쉽 됐네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이슨 공홈 25일에 결제한 2번의 오더 v6 hepa 모델 모두 쉽 됐네요
일반 |
박보영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 10:25:34 조회: 350  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

결제는 변팔로 했구요

배대지는 오마이집 하나랑

소규모배대지 하나

2개 결제 했습니다

혹시나 배대지를 가릴까봐 2개 샀는데 모두 쉽이 됐네요

툴 3종은 하나도 쉽이 안됐구요

배대지 비용 오마이집 고정가는 프라임 이코노미 기준으로 19.1불 결제됐네요

추천 1 반대 0

댓글목록

와 두대나 주문하셨어요
부럽습니다 ㅎ

0 0

처가에 드리려고 산건데...
한대는 본가에 드려야겠어요
처가에만 효도하나 싶었는데 잘됐네요 ~

0 0

툴3종은 따로 오나요??
난 32불 정도 결재 했는데..ㅜ.ㅜ

0 0

어디시길래 엄청 비싸네요...ㄷㄷ

0 0

오마집 싸네요.. 툴들은.. 왜 안오지 ㅠㅠ

0 0

그러게요
저도 툴은 하나도 배송시작 안하네요
나중에 툴 다 오면 합배해서 받아야 할 것 같네요

0 0

전 왜 아직도 쉽이 ...ㅠㅠㅠㅠ

0 0

곧 되실겁니다
아마도 오늘 내일쯤

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기