아마존애서 주문한 ORICO 멀티탭.... 사리나오겠네요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존애서 주문한 ORICO 멀티탭.... 사리나오겠네요.
일반 |
어설퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 12:38:20 조회: 769  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

ORICO 4 Outlet Home/Office Power Strip Surge Protector with 5-Foot Cord and 4 USB Intelligence Charging Ports (5V6.8A 34W) -White(TPC-4A4U)

지난 10월 31일에 아마존에서 주문한 오리코 멀티탭이 아직까지 쉽되지 않고있네요. 이건 알리보다 더한 상황입니다. 한국직배로 주문했는데.... 미국내 배송이래도 이럴련지... ㅡㅡ"

추천 1 반대 0

댓글목록

예상 배송일이 있나요?
못맞출거같으면 빠른 배송으로 보내주긴 하더라구요

0 0

처음에 11월 19일 이랬다가 다시 11월 말경이라도 한 것 같은데.... 오늘 보니 Expected by Dec 15. 이네요. Order placed  October 31, 2016 인데.... 아마존에서 물건사고 이렇게 오래 걸리긴 처음이네요. ㅜ

0 0

중국에서 보내는거 아닐까요 ㅋㅋ

0 0

Sold by: Amazon Export Sales LLC 입니다. ㄷㄷㄷ

0 0

셀러가 중국셀러이다에 100%

0 0

Sold by: Amazon Export Sales LLC 입니다. ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기