델시 delsey 캐리어 쌉니다. 고고 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

델시 delsey 캐리어 쌉니다. 고고
  일반 |
명사위
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 13:20:45 조회: 1,415  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

내용 추가 : 프라임만 이 가격입니다. 쳌아웃시 적용

사이버먼데이 세일 아직 적용되길래 질렀습니다.
델시도 국내 매장 있어 최소 유상 as는 될테고 세일 가격이 워낙 좋네요.
비슷한 가격 샘소나이트 모델보다 바퀴가 큽니다 ㅎㅎ fiero나 윈드필드는 바퀴가 작아서..
28인치 모델도 비슷한 가격이던데 필요하신 분 서두르세요.

요기 떴던 가격 보니 굉장히 좋은 가격 맞네요.
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu4&no=77958&page=1&keyword=+%2BDelsey

추천 1 반대 0

댓글목록

링크 부탁드려도 될까요?
프라임 아니라서 그런지 95.99짜리는 없네요ㅠ

0 0

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B008PSWURK/ref=sxts1?ie=UTF8&qid=1480571852&sr=1&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65
컬러에 따라 가격이 달라요.

0 0

프라임만 저가격이 맞네요ㅠ
링크 감사합니다

0 0

에구.. 그렇군요. ㅜㅜ

0 0

29인치 샀어요~ 감사
프라임 아닌데 30%할인 되네요. 그리고 마스터 10불 썼어요.

투패로 했는데 배송비가 문제군요 ㅎ;

0 0

오.. 프라임 아닌데 되시는군요!
29인치 싸더라구요. ㅎㅎ
실 구입가 얼마신가요?

0 0

Total: $69.27
Gift Card: -$69.27
기프트카드 100달러+5달러도 적용 받았어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기