다이슨 v6 앱솔루트 충전기 고장 후기 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이슨 v6 앱솔루트 충전기 고장 후기
  일반 |
나무곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 16:28:02 조회: 8,630  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어제 갑자기 충전이 안 되더라고요

배터리 or 충전기 고장이겠지 했는데
주위에 같은 제품 쓰는 사람도 없고해서
오늘 용산에 사설업체 다녀왔습니다.

결론은 충전기가 고장났었네요...
1년 정도 썼지만 비닐도 안 뜯고 곱게 썼는데..
사설업체 말로는 충전기 고장이 엄청 자주 일어난다네요

충전기는 수리가 안 되고 자기도 충전기는 구하기가 힘들어
주문제작으로 만든 걸 판매한다는군요
가격은 65,000원.. 무지 비싸더군요..

배터리 리필하는 것도 같은 65,000원이라는데
가격 메리트는 있는 건지 모르겠네요
그냥 비싸다는 느낌만 드네요

왼쪽은 전에 쓰던 고장난 정품 충전기+돼지코
오른쪽은 오늘 산 사설업체 충전기+돼지코입니다.

갑자기 고장나서 당황하실 분들을 위해 작은 정보나마 공유하려고 올립니다.

눈팅이 맞았다는 댓글이 많네요 ㅠ ㅠ
검색으로 정보 부는 분들을 위해 사설업체이름도 본문에 써놓겠습니다
배터리 리필 박사 입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

어댑터.... 규격이 어떻길래

6만 5천원이나..... ㄷㄷㄷ

보통 어댑터 80와트 짜리도 비싸봤자 만오천원인데요....

크기 봐선 20와트도 안할꺼 같은데 ;;;

명불허전 용팔이 개ㅅㄲ들...

0 0

어댑터는 전압, 전류 확인하고
구멍만 맞으면 될텐데.....
너무 비싸게 사신것 같아요;

0 0

네 ㅠ_ㅠ 급하게 사느라 간 김에 일단 샀는데

https://www.amazon.com/Dyson-Charger-Dc58-Dc59-Motor/dp/B00Y3628BQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1480577698&sr=8-1&keywords=dyson+v6+charger

아마존에서 45달러 정도면 배송비까지 정품 충전기 살 수 있는 것 같네요.

0 0

그냥 별다를 게 없게 생겼던데, 일반 적으로 쓰는 구경은 아닌가 보네요.

0 0

비싸긴 하네요.. 일반 어뎁터 같이 생겼는데...

0 0

소고기 묵겠네요 오늘..
저 개늠들..
혹시 한국 다이슨 총판에서 팔지 않을까 싶은데.

0 0

우연히 글보고 글 올립니다.
다이슨 무선 청소기에 사용하는 충전기는 알반적인 전압과 전류만 나온다고 충전 되지않습니다.
가격이 비싸다고 생각하시면 지금이라도 반품 받아 줍니다.
저희들이 일년이라는 보증기간에 이상이 생길 경우 신품으로 다시 드린다는 말씀도 했습니다.
일반적으로 판매하는 충전기 구입후 사용해보세요  충전이 들어가나 확인해보세요..
그리고 만천 불나방님  사람이 옆에 없다 그렇게 욕하는것 아님니다.
정확히 물건이나 알고 욕하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기