요즘 배대지 이벤트 괜찮은곳 추천좀해주세요.. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 배대지 이벤트 괜찮은곳 추천좀해주세요..
  질문 |
NooGo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 13:45:40 조회: 360  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

요즘 직구를 잘안했더니 ..ㅜㅜ 배대지 괜찮은곳 추천좀해주세요

추천 1 반대 0

댓글목록

이벤트 끝물이라 지금 보내도 입고가 안되서 못해요 ㅠㅠ..
쓰던데 쓰세요

0 0

고정배송비 혜택되는거라면 투패가 싼데 지금 블프땜시 물량이 몰려서 처리가 좀 늦구요,
가지다는 쿠폰얻으면 저렴한데 문제 발생시 대처가 형편없어서 초저가 원하는분 외에는 별로인듯하고..

핵직구는 좀 비싸지만 서비스가 좋았는데 요번에 오배송 문제가 발생했고 초기대응은 좀 아쉬웠네요.
82보내는 검수할 물품있으면 카톡검수가 가능해서 제일 좋아보이구요.

직구직구도 요즘 반응 좋았는데 최근은 또 모르겠네요.

0 0

이벤트 써먹어 보겠다고 여기저기 보내 봤는데, 다들 밀립니다.
이벤트 안한다고 욕먹던곳이 제일 빠르네요
아이포터NJ는 내년에나 받을판 ;;

0 0

KR0192691941 프라임에 결재 내역 많아요

직구시 도움 필요하심 언제든 연락주세요^^

오마이집 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기