pilot 배송사로 티브이 배송받아보신분 있나요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pilot 배송사로 티브이 배송받아보신분 있나요?
질문 |
정력왕내시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 21:57:54 조회: 320  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이번에 델에서 운좋게 티브이를 하나 샀습니다....

뭐 캔슬 될려면 되라 하는 심정으로 주문했는데....

다행히 쉽이 되었네요....

근데 트랙킹이 이 상태에서 멈추어 있습니다....

배송전에 전화해서 연결되면 배송시간을 잡는다는데....  전화번호는 당연히 오마집이구요...

전화 연결이 안돼서 입고가 안 잡히는지....   만약 배달되었으면 딜리버리로 바뀌어야 할거 같은데...

블프때라 물량이 많아서 안 바뀌는건지....

pilot 배송사가 꽤 큰 업체라고 하던데...  인터셉트 당하는건 아닌지...  시간이 지날수록 불안하네요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

물량이 많아서 그런 듯 해요. 조금 기다려 보셔야겠네요.

0 0

감사합니다...

맘이 조금 놓이네요...  ㅎㅎㅎ

0 0

스케쥴 날짜를 잡아야 합니다.
온라인으로도 가능하고 폰으로도 가능합니다. 그거 안잡으면 미동안합니다. 저도 그랬습니다.
파일러 홈페이지 스케쥴 클릭하고 트래킹넘버 배대지 집코드 넣으며 날짜 선택하는 창이뜹니다. 거기서 가능한 날짜
선택하시고 확인누르시면 주문했던 메일로 스케쥴 컨펌 메일옵니다.

0 0

아~~~~  지금 해봐야 겠네요...

감사합니다...

0 0

아 지금 홈피에서 스캐쥴 입력했네요....

이런 빨리 받을수 있었는데 ㅠㅠ

무검님 너무 감사합니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기