칼은 통관 안되는거군요? ㅎ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

칼은 통관 안되는거군요? ㅎ
  일반 |
LG차우찬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 00:10:35 조회: 1,550  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 18 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
미리내337525

본문

부끄러서 펑 ㅠ ㅋ

추천 2 반대 1

댓글목록

칼이 통관되나요?

1 0

헉 통관 안되나요? ㅎ 잘몰라서ㅜㅠ

취소해야겠네요 ㅠㅠ

0 0

식도는가능해요

0 0

칼 여러개도 통관됩니다 ㅋㅋ

0 0

통관되긴 하는데, 종류에 따라 기준이 좀 달라요.
관세사마다 차이나는 경우도 있구요.

1 0

아 그렇군요 슬릭딜에 캠핑용 나이프 싸게 나와서 올려흔데 ㅠㅠ

0 0

앗...이리와님...
닉넴으로 공식화하시는건가요? ㅋㅋ

1 0

쉿 일단 선점

나중에 못옴 바로 바꾸려고요 ㅋㅋ

0 0

이런 삼팬이라 다른의견 드려요 ㅎㅎ

1 0

주십쇼 죄송합니다ㅠㅠ

0 0

식도는 많이들 사던데요. 캠핑용 칼두요

1 0

헉 캠핑용 칼이었는데ㅠㅜ ㅎㅎ

0 0

식도는 되는군요...

0 0

조금 복볼복인거 같네요. 식도는 세트도 가능해요

0 0

식도는 되는데 레저용은 힘들어요...크기에 따라 다릅니다...
http://m.joseilbo.com/news/view.htm?newsid=193026

1 0

좋은 정보 감사합니다~~ ㅎㅎ

0 0

식도는 가능하고 레저용칼은 복불복인것 같습니다.
과거에 맥가이버칼 같은 멀티툴에 붙은 칼은 구매해봤습니다.

0 0

참고해야겠네요 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기