페이팔 결제시 조금 고환율 적용이 되는 느낌이 듭니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페이팔 결제시 조금 고환율 적용이 되는 느낌이 듭니다.
질문 |
현실
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 14:16:08 조회: 480  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

제가 기록한 출금내역입니다.

2016/11/29 18시 페이팔 26450원  $21.97  1$에 약1203.91원
2016/11/28 18시 페이팔 24124원  $19.98  1$에 약1207.40원

1200원이 더 나오는데 그날 송금 보낼때 환율이1185,1187 정도거든요

보통 달러당 15원 정도 더 나오나요?

카드는 신한 스마트 글로벌 변팔입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

체카  + 마스터 수수료

1 0

57,385/47.90 = 1,198.01670146

12/03에 아이허브에서 신한카드로 직구할 때
이렇게 나왔어요
제가 결제할 당시
1200 이상 나온 적이 지난 동안
없었습니더

뭔가 있는 거 같네요

0 0

수수료 고민이라면 하멕스 쓰세요

0 0

스마트글로벌은 카드수수료보다 청구할인되는금액이 클텐데요 이상하네요. 페이팔도 DCC 걸리나요?

0 0

출금이라고 말씀하신 것 보니 체크카드 사용하시는 것 같은데 체크는 1.5% 캐시백이네요
달러당 대략 18원 정도 캐시백 되니 비슷하군요.

0 0

수수료 0.02~0.03프로 붙어요

0 0

알아갑니다~

0 0

좋은 정보 갑사합니다.

0 0

수수료없는 카드가 좋더라구요 신한 or 농협

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기