해외 첫 구매 제품이 드뎌 날아오네요 ㅎ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외 첫 구매 제품이 드뎌 날아오네요 ㅎ
  일반 |
아야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 00:03:53 조회: 781  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

해외 직구는 왠지 부담 스러워 몇년 째 시도조차 안했었는데...

지패드2 8.0 뽐이 갑자기 와서;;

변팔.. 배대지 등 각종 정보를 습득한 후..

아번 블프 때 리퍼가 적당한 가격에 풀렸다는 지인의 말에

냉큼 주문했던게

드뎌 지금 날아오네요 ㅎㅎ

고배송 블프 이벤트로 1달러에 결제 해서 좋아라 했는데 안토니오 오배송 사건이 터져서.. 분실되었나 걱정했는데 다행이 제 물건은 이상없이 오고 있는 중이네요 ㅎㅎ

첫구매라 기다리는 오랜 시간이 어색하지만 며칠만 더 지나면 받을 수 있겠네요 ㅎㅎ

기세를 몰아 외장하드 한개 더 샀는데 ㅎㅎ 이건 직배라 좀 더 빨리 올 듯 합니다 ㅎㅎ 기다려지네용 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

한번 시작되면 끊기는 힘드실텐데요 ㅋ

1 0

그러게 말이에요.. 예전에는 쳐다보 보지 않던 해외핫딜을 하루에 몇번씩 들어가 보네여... 요즘에는 블투키보드를 찾고 있어여.. ㅜ.ㅠ

0 0

이제 하나하나 늘어 나기 시작하시겠군요~ㅎ

1 0

이제는 해외에서도 불필요한 걸 싸다고 사게 생겼어요 ㅋ

0 0

첫구매 축하합니다

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

K42677번 저랑 같은 뱅기로 오셨네요 ㅋㅋㅋ 일본쪽에서 날아오던데 저는 너무 떨려서 레이더로 실시간 확인했더랬죠

0 0

와 신기하네요 ㅎ 이게 앵카리지인가 알래스카 어디를 들렀다가 오는 것 같더라고요

0 0

축하드려요
이제 슬슬 카드값이 늘어나시겠네요 ㅋㅋ

0 0

ㅎㄷㄷ 무서워요 카드값 ㅠ.ㅜ

0 0

축하드려요 1달러 배송 좋죠ㅎ

0 0

남는게 있나 모르겠어요

0 0

ㅎㅎㅎ
저도 1월부터 시작한 직구에...
거의 3달간 200만원어치씩은 산거 같네요...
지금이야 뭐 별로 안사지만...
우선 제가 쓰는 컴 파워,보드,씨퓨,글픽카드 갈고 이번에 ssd 사고,
호루라기 청소기에 다이슨 그리고 니토 브라바
아수스 공유기 65인치 tv 안드로이드 머신 나스 투미 가방 침대시트 이블시트 옷, 등등
요즘은 국내몰에서는 거의 쇼핑을 안하게 되더라고요...  ㅎㅎㅎ
1월 처음에 물건 받았을때...  미국에서 이게 오는구나하면서 엄청 신기했는데...
이제는 어 이게 벌써 왔네 하고 넘어갑니다....
솔직히 잡다한거 뜯지도 않은게 몇십개는 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 카드값 잘 체크하시면서 구매하세요....

요즘은 생각같아서는 냉장고도 미국에서 가져오고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

카드값을 조심해야겠네요 ㅎㄷㄷ 저는 승질이 급해서 왠민한 딜이 아니면 걍 국내에서 주문하지 않을까 조심히 생각해봅니다. ㅎ

0 0

배송 기다릴때가 제일 기분 좋죠. 양품 받으셨음 좋겠네요.

0 0

넘나 기대되는 것 ㅎㅎ 셀러 평이 좋다고 해서 냉큼 구입했을 ㅎ

0 0

첫구매 축하드려유

0 0

감사합니다!

0 0

계속 사게되네요..

0 0

아.. 안되요 안되!

0 0

첫 구매 축하드려요~~^^

0 0

나는태양에게다시인사하겠다님의 댓글

나는태양에게다시인사…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
5년전 첫구매할때 생각나네요 ㅎㅎ

0 0

이제 국내핫딜보다 해외핫딜을 더 먼저 보실거라는 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기