블프 구매한 물건들 이번주 국내 반입되기 시작하네요(잡설) > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블프 구매한 물건들 이번주 국내 반입되기 시작하네요(잡설)
일반 |
이론매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 10:25:10 조회: 323  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

블프 구매한 물건들 이번주 국내 반입되기 시작하네요

택배 도착 알림은 언제나 행복하네요 이 맛에 지르는 것 아니겠습니까 ㅎㅎ

그래도 점점 카드 사용 금액이 줄고 있다는 것에 안심을 하고 있는데

필요없는 것도 사게되는 직구의 마력을 빠져 나올수가 없네요 

싸다가 무조건 사는것보다 진짜 필요한게 맞는지 2번 3번 고민하고 결정하니깐

확실히 카드 사용금액이 주는 것 같습니다. ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 이글 보고 배송조회 해보니 오늘 들어오는군요 흐흐

0 0

일찍 받으시네요 타이밍잘잡으신듯 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기