고배송 1불 이벤트. BDH2020FL 코끼리 적용됐네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고배송 1불 이벤트. BDH2020FL 코끼리 적용됐네요
일반 |
광개토킹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 10:57:15 조회: 506  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이번 블프에 호루라기 많이들 주문하시길래 호루라기 할까하다가 차량에서는 코끼리가 좀 더 나을것 같아서 코끼리를 주문하면서

​고배송 아마존 배송비 1불 이벤트로 ​호루가기 배송을 많이 하시길래 코끼리도 신청해서 도착했네요.

호루라기는 1불 이벤트에 다들 되셨는데 코끼리는 정보가 없어서 부피무게가 애매해서 신청할까 말까하다가

마스터카드 프로모 10불 쿠폰이 복구되면서, 부피무게로 이벤트 안되면 프로모 복구 안됐다 생각하자하고

고배송으로 진행했는데 다행히 이벤트 적용이 됐네요.

무게는 5.x LBS로 6LBS 금액이 적용되었습니다.

부피무게 정보가 없어서 검색해보니 포장 후 8.x LBS 나왔다는 내용이 있었는데 연장관 없는 버전이니 그보다 조금 덜 나온 것 같습니다.

추천인 받아서 회원가입하니 1000 포인트 준걸로 델라 수수료 1불도 처리해서 배송비는 0원 나왔네요.

이제 초기 불량없이 양품으로 오기를 바래야겠네요 ^^:

추천 0 반대 0

댓글목록

올해 혜자는 고배송 ㅜㅜ

0 0

그러게요. 1불 이벤트는 진짜 혜자였던것 같아요 ㅠㅠ

0 0

와 부럽습니다

0 0

부럽습니다!
대박

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기