블프 물건 배송은 얼마나 걸리나요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블프 물건 배송은 얼마나 걸리나요?
질문 |
일더하기일은야근
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 12:02:36 조회: 289  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번에 블프때 직구 해보려했는데 마땅한 물건이 없어서 패스했는데

되게 오래걸린다 들었습니다.

정말 막 1월에 오고 그러나요?

아니면 과장된 건가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

지금 750gb ssd직배 오늘왔고.
저번주에 구매한거 2개 도착했네요.
작년에 비하면 오프로드도 아직 없었고
매년블프마다 빨라지는 느낌입니다

1 0

답변 감사합니다
역시 과장된 것이었군요

저도 다음번에 도전해봐야겠네요

개인적으로 ssd는 놓쳐서 참 안타깝네요 꼭 필요한거였는데 흐..

0 0

배송지로 배송완료 된후 5일정도 되야 입고처리 되니까 거의 2주정도는 생각하셔야 할거에여

0 0

2주면 할만하네요!

0 0

저는 평소보다 한 2일 정도 더 걸린거 같네요. 이정도면 만족입니다~

0 0

되게 얼마 안걸리네요..

0 0

백오더 아니면 보통 12월 내엔 다 배송되던데요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기