쿠폰나눔완료 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠폰나눔완료
정보 |
Jane949785…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 12:20:50 조회: 1,940  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

추천 19 반대 0

댓글목록

Unfortunately ㅜ

0 0

꽝이네요.. ㅎㅎ 14년도에 한번 되고 된적이 없는 ㅠ_ㅠ

0 0

아... 언제나...... 꽝.... ㅠㅠ

0 0

Unfortunately ㅜㅜ
이게 일년에 한번 될까 말까네요 ㅜㅜ

0 0

오우 됐는데 이거 어떻게 사용허는 건지.. 쿠폰이면 할인인가요

0 0

Click to add the code~ 버튼 누른다음에 기프트카드를 구입하면 됩니다.
$10 은 구입후에 자동으로 결제시 적용이 됩니다(아마존이 판매 배송하는 제품만 적용이 됩니다)

0 0

항상~~ 꽝~~~~

0 0

아 50달러 깊카사면 10달러 주는 쿠폰이였군요 ㄷㄷ

0 0

돌리가없지

0 0

딱 한번 되보고 그후부터는....흑흑~

0 0

역시나...Unfortunately...ㅜㅜ

0 0

감사합니다. 이런거 처음되보네요

0 0

3일 뒤에 적용이 되는건가요? 구입했는데 그 담부터 잘 모르겠어요ㅠ

0 0

Unfortunately, you are not eligible for this offer.

0 0

Un....

0 0

Unfortunately...ㅠㅠ

0 0

언포..... ㅠ

0 0

허허... 꽝입니다요

0 0

Unfortunately, you are not eligible for this offer. ㅜ

0 0

언포춘 ㅠㅠ

0 0

언포 긋~

0 0

저도 꽝~~!!!!ㅜㅜ

0 0

저도 꽝~~  ㅜㅜ

0 0

예상한대로 언포!!

0 0

이건 정말 한번밖에 안되는건가봐여.;

0 0

Unfortunately ㅋ

0 0

여깃나 꽝~

0 0

역시나 ㅋㅋㅋ 꽝

0 0

꽝이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

흐미...

0 0

매달 눌러보기는 하지만 ㅋㅋㅋ

0 0

헉 저는 당첨 된듯 합니다. 아마존 살꺼 잇으면 써야겠네요.

0 0

저도요 ㅎㅋㅋ

0 0

1년반동안 한번도 안되네요~ㅠㅠ

0 0

un....ㅜㅠ

0 0

꽝이군요..

0 0

저도 꽝이네요

0 0

꽝.....

0 0

Unfortunately,ㅠㅠ  선택받으신 분들 축하드려요~

0 0

언제나 꽝

0 0

한번되고 그후론 안되네요 ㅎㅎ
정보감사합니다.

0 0

감사합니다^^

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

당첨! 감사합니다

0 0

꽝 이지만 감사합니다

0 0

ㅎㅎ잘 도전했습니다
감사합니다!

0 0

아마존 가입 한 거 같은데.ㅎㅎ

0 0

당첨되었네요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

당첨되어서 구매했는데 또 당첨으로 나오는데...
또 사도 되는걸까요 ㄷㄷㄷ;;;

0 0

포츈쿠키찡

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기